Daftar ke KPUD Sumbawa, Golkar Siap Kembalikan Kejayaan Masa Lalu

Sumbawa, pulausumbawanews.net – Partai Golkar Sumbawa  berkomitmen memasang calon legislatif (caleg) yang siap memenangkan hati masyarakat dalam pemilu legislatif 2024 mendatang. Dimana, 45 caleg yang dipasang tidak hanya butuh saat pencoblosan, tapi menjadi wakil rakyat yang betul-betul menjadi pelayan masyarakat jika terpilih nanti.

Hal itu disampaikan Ketua DPD Partai Golkar Sumbawa Drs H Mahmud Abdullah usai menggelar rapat pleno diperluas dengan agenda penetapan 45 daftar caleg sementara di KPU Kabupaten Sumbawa saat jumpa pers dengan awak media Sabtu (13/5/2023) sore. “Alhamdulillah persyaratan ke 45 caleg DPRD Kabupaten Sumbawa Partai Golkar diterima dengan baik oleh KPU Kabupaten Sumbawa bersama Bawaslu Kabupaten Sumbawa,” ujar Haji Mo sapaan akrab Drs.H Mahmud Abdullah – Ketua DPD II Partai Golkar Sumbawa.

Partai Golkar sebagai partai jalan tengah senantisa terus bekerja untuk menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, karenanya politik harus mempersatukan anak bangsa. Oleh sebab itu Partai Golkar Kabupaten Sumbawa ingin mengembalikan masa jayanya di Kabupaten Sumbawa dengan memenangkan Pileg 2024.

Untuk itu, Haji Mo yang juga Bupati Sumbawa ini, berpesan kepada para caleg agar berjuang memenangkan hati masyarakat dengan cara memenangkan Pileg di setiap dapil nantinya. “Untuk seluruh calon anggota DPRD Sumbawa dari Partai Golkar, senangkan hatinya, maka akan kita dapat dukungannya. Selanjutnya dengan memohon Ridho Allah SWT Tuhan YME semoga seluruh calon legislatif Partai Golkar diberikan kemudahan dan kesehatan dalam melalui proses perjuangan ini, sehingga target yang telah ditetapkan bisa terpenuhi,” harapnya.

Drs.H Mahmud Abdullah (tengah)

Hal senada juga disampaikan Sekretaris DPD Partai Golkar Sumbawa Berlian Rayes.S.Ag.M.M.Inev bahwa partai Golkar siap memenangkan Pileg 2024, sehingga nanti partai Golkar dapat meraih suara terbanyak pada pileg  2024 mendatang.

Ketika ditanya awak media tentang Pilkada 2024 apakah Drs H Mahmud Abdullah akan maju kembali sebagai Calon Bupati Sumbawa, dengan tegas Berlian menyatakan, pihaknya tetap akan berjuang untuk memenangkan Pileg 2024 lebih dulu, baru akan bicarakan Pilkada 2024. ‘’Alhamdulillah kelengkapan Caleg Partai Golkar Sumbawa telah dapat diterima dan benar kelengkapannya,’’ pungkas Berlian. (PSj)

Komentar

comments

Shares

Related posts

Leave a Comment