Menang Quick Count, Zul Rohmi Ucapkan Alhamdulilah

Lombok Timur, PSnews – Pasangan nomor urut tiga Zulkieflimansyah ~ Sitti Rohmi Djalilah (Zul-Rohmi) menyampaikan pernyataannya terkait hasil hitung cepat (quick count) yang memenangkan pasangan ini dalam Pemilihan Kepala Daerah Nusa Tenggara Barat (NTB). Dr Zul menghaturkan terima kasih tak terhingga kepada seluruh pihak, baik dari penyelenggara pemilu, aparat penegak hukum, media dan juga masyarakat yang telah menjaga prosesi Pilkada berjalan sejuk dan lancar. “Alhamdulilah, terima kasih kepada seluruh pihak yang sangat menentukan, pilkada menjadi sejuk, dan tidak penuh dengan hal-hal yang panas menyengat,” katanya, Rabu malam (27/6) di kediaman TGB Lombok Timur.

Quick Count LSI Denny JA menangkan Paslon Zul Romi

Dr Zul juga menyampaikan terima kasihnya kepada keluarga, partai politik pengusung, relawan dan juga para kandidat lain atas kompetisi yang berjalan ini. Ia menganggap calon lain merupakan sahabatnya.

Terkait hasil hitung cepat, Dr Zul bersyukur dan berharap hasil hitung cepat ini juga dapat terwujud dalam real count nantinya. “Semoga hasil quick count ini betul-betul nyata dalam real count nantinya,” kata Dr Zul.

Sementara DR Rohmi mengaku langsung mengucapkan istigfar begitu tahu ia dan Dr Zul unggul dalam hitung cepat. “Lihat hasil quick count, pertama yang tercetus tentunya mohon ampun, astagfirullahaladzim pada Allah SWT,” ujarnya.

Rohmi menilai apabila hasil ini benar-benar terealisasi, ia dan Dr Zul mendapat sebuah amanah yang harus dipertanggungjawabkan secara baik ke depan. “Mohon doa seluruh masyarakat NTB, semoga proses ini akan berjalan lancar sampai nanti selesai,” tandasnya. (PSj)

Komentar

comments

Shares

Related posts

Leave a Comment